Пельмени из свино-говяжьего фарша с чесноком и жареным луком вылеплены через форму. Подаются порционно по 10/20 штук.
Пельмени из говяжьего фарша с жареным луком и специями вылеплены вручную в виде ушка. Подаются порционно по 10/20 штук.
Пельмени с бараниной и говядиной, с жареным луком, чесноком и аджикой вылеплены вручную в виде мешочка. Подаются порционно по 10/20 штук.
Пельмени с фаршем из филе куриного бедра с жареным луком и специями лепятся вручную в виде конвертика. Подаются порционно по 10/20 штук.
Зеленые пельмени (тесто на шпинате) с фаршем из филе индейки и специями лепятся вручную в виде маленького «ушка» . Порция состоит из 16 штук.
Все продукты - молоко, мясо, яйца от фермеров, мука высшей категории
Шеф-повар Марк Пушков собрал лучшие рецептуры блюд со всего мира
Мы всё делаем по-настоящему — традиционным способом, вручную
В наших заведениях есть выпечка, десерты, полуфабрикаты, горячие блюда и напитки
Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.