Классический французский хлеб из пшеничной муки с хрустящей корочкой.
Домашний батон с мягкой корочкой , приготовлен на молоке, поэтому мякиш имеет кремовый оттенок. Имеет сладковатый сливочный вкус.
Пшеничный хлеб с использованием закваски с добавление семян льна, подсолнечника, кунжута и моркови.
Хлеб из воздушного сдобного теста, который состоит из отдельных маленьких булочек.
Самый классический хлеб из пшеничной муки с однородным мякишем и хрустящей корочкой.
Итальянский пшеничный хлеб с пористым мякишем. Хлеб очень воздушный и легкий.
Ржаной хлеб с солодовой закваской, добавлением молотого тмина и кориандра. Имеет плотный ароматный мякиш сладковатого вкуса. Посыпан зерном кориандра.
Хлеб из ржано-пшеничной муки. Имеет хрустящую корочку, мелкопористый мякиш.
Хлеб для тех, кто следит за своим здоровьем и отдает предпочтение полезной еде. Изготовлен из ржано-пшеничной муки с добавлением ржаных и пшеничных хлопьев, семян подсолнечника, льна и кунжута. Для удобства, изготовлен в виде маленьких булочек.
Все продукты - молоко, мясо, яйца от фермеров, мука высшей категории
Шеф-повар Марк Пушков собрал лучшие рецептуры блюд со всего мира
Мы всё делаем по-настоящему — традиционным способом, вручную
В наших заведениях есть выпечка, десерты, полуфабрикаты, горячие блюда и напитки
Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.