Хрустящее безе с кремом чиз и ягодами голубики.
Бисквит в сочетании с кремом чиз и вишневым конфитюром.
Десерт из песочного теста со сгущеным молоком.
Муссовый десерт на основе сливочного сыра с яблочной начинкой и корицей.
Морковный бисквит с добавлением сметаны, грецкого ореха и корицы в сочетании с крем чизом на основе сметаны. Сверху покрывается шоколадной глазурью и декорируется морковкой из шоколада.
Нежный муссовый десерт на основе творожного сыра, сливок и сметаны с начинкой из клубничного конфи. Сверху покрывается яркой зеркальной глазурью.
Нежная меренга в сочетании с крем чизом на сливках и клубничным конфитюром.
Десерт из заварного теста, заполненный заварным кремом на основе желтков и молока. Посыпается сахарной пудрой
Десерт из тонких медовых коржей с кремом из натуральных взбитых сливок и вареной сгущенки. Посыпается бисквитной крошкой и измельченным грецким орехом. Имеет прямоугольную форму.
Сладкая хрустящая трубочка с начинкой из вареной сгущенки. Посыпана измельченным арахисом.
Десерт из коржей из слоеного теста, промазан заварным масляным кремом. Посыпается крошкой. Имеет прямоугольную форму.
Все продукты - молоко, мясо, яйца от фермеров, мука высшей категории
Шеф-повар Марк Пушков собрал лучшие рецептуры блюд со всего мира
Мы всё делаем по-настоящему — традиционным способом, вручную
В наших заведениях есть выпечка, десерты, полуфабрикаты, горячие блюда и напитки
Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.