Муссовый торт на основе сливок и сметаны с добавлением пюре из тыквы, в сочетании с начинкой из апельсина и облепихи, хрустящим слоем из грецкого ореха и молочного шоколада.
Бисквитный торт, пропитанный малиновым конфитюром в сочетании с крем чизом на сливках. Декорирован яркой бисквитной крошкой и вафельными рожками с ярким кремом.
Бисквитный торт в сочетании с двумя слоями крем чиза на сливках и одной шоколадной прослойки с кусочками чернослива. Декорирован шоколадной зеркальной глазурью, черносливом и мини плитками из шок глазури.
Торт, приготовленный из коржей на цельном сгущенном молоке, прослоенные кремом Чиз с добавлением мягкой карамели. Сверху декорирован яркими сливками.
Торт из тонких медовых коржей с кремом из натуральных взбитых сливок и вареной сгущенки. Посыпается бисквитной крошкой и измельченным грецким орехом.
Торт с тремя ванильными бисквитами и творожно-сметанным кремом с прослойкой из натурального клубничного пюре. Сверху покрыт желе с пластинками свежей клубники.
Тонкие шоколадные медовые коржи, промазаны сметанным кремом, покрыт шоколадным ганашем о посыпан крошкой.
Все продукты - молоко, мясо, яйца от фермеров, мука высшей категории
Шеф-повар Марк Пушков собрал лучшие рецептуры блюд со всего мира
Мы всё делаем по-настоящему — традиционным способом, вручную
В наших заведениях есть выпечка, десерты, полуфабрикаты, горячие блюда и напитки
Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.