Заказ блюд осуществляется не позднее, чем за 3 дня. Вся подробная информация по контактному телефону или в наших заведениях
Торт из коржей из куриной печени с жареным луком и морковью. Подается с соленым огурцом. Расcчитано на 8-10 человек
Традиционное мясное блюдо со свининой,морковью,пререпелиным яйцом и зеленью. Расcчитано на 8-10 человек
Салат Оливье с говяжьи языком,бужениной и перепелиным яйцом.
Традиционный салат в новогоднем исполнении с соленой форелью, зеленым яблоком и икрой.
Слоёный салат с копченой куриной грудкой, картофелем, морковью, свеклой, обжаренным луком. Сверху украшается зернами граната, укропом и перепелиным яйцом.
Салат из нежных слоев картофеля, моркови и свеклы, с соленой форелью в дополнении с красной икрой.
Слоеный салат в новогоднем стиле из картофеля, моркови, яиц, горбуши и красной икрой.
Традиционный салат в новогоднем исполнении, со скумбрией, перепелиным яйцом и зеленью.
Все продукты - молоко, мясо, яйца от фермеров, мука высшей категории
Шеф-повар Марк Пушков собрал лучшие рецептуры блюд со всего мира
Мы всё делаем по-настоящему — традиционным способом, вручную
В наших заведениях есть выпечка, десерты, полуфабрикаты, горячие блюда и напитки
Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.