Красные пельмени с фаршем из филе куриного бедра и креветками, обжаренные во фритюре с тайским остро-сладким соусом и салатом айсберг, посыпаны кунжутом.
Приготовлены по принципу равиолли с начинкой из курицы и сыра моцарелла. Готовятся в сливочном соусе с обжаренным беконом и сыром пармезан.
Отварные пельмени из телятины, с жареным луком и специями
Жаренные во фритюре зеленые пельмени с фаршем из филе индейки. Подаются с соусом "Цезарь", салатом айсберг и тертым сыром Пармезан.
Отваренные куриные пельиени, подаются с бульоном том-ям на основе куриного бульона, кокосового молока и азиатских специй (карри, лимонграс) и с коктейлем из морепродуктов (кальмар, осьминог, мидии), украшается кинзой.
Отварные черные пельмени с судаком, тыквой и имбирем, подаются со сливочным соусом и зеленым маслом.
Жареные пельмени из телятины, под густым мясным соусом на основе зеленого перца и мясного бульона, подаются с луком-фри.
Жареные во фритюре пельмени с фаршем из филе Горбуши, сыра моцарелла, молока и петрушки. Подаются с соусом тар-тар.
Все продукты - молоко, мясо, яйца от фермеров, мука высшей категории
Шеф-повар Марк Пушков собрал лучшие рецептуры блюд со всего мира
Мы всё делаем по-настоящему — традиционным способом, вручную
В наших заведениях есть выпечка, десерты, полуфабрикаты, горячие блюда и напитки