Жареные пельмени со свининой, говядиной, шампиньонами, зеленым луком, подаются с пикантным соусом со сладким чили и посыпаются хрустящим картофелем пай.
Красные пельмени с фаршем из филе куриного бедра и креветками, обжаренные во фритюре с тайским остро-сладким соусом и салатом айсберг, посыпаны кунжутом.
Приготовлены по принципу равиолли с начинкой из курицы и сыра моцарелла. Готовятся в сливочном соусе с обжаренным беконом и сыром пармезан.
Отварные пельмени из телятины, с жареным луком и специями
Жаренные во фритюре зеленые пельмени с фаршем из филе индейки. Подаются с соусом "Цезарь", салатом айсберг и тертым сыром Пармезан.
Отварные черные пельмени с судаком, тыквой и имбирем, подаются со сливочным соусом и зеленым маслом.
Жареные во фритюре пельмени с фаршем из филе Горбуши, сыра моцарелла, молока и петрушки. Подаются с соусом тар-тар.
Все продукты - молоко, мясо, яйца от фермеров, мука высшей категории
Шеф-повар Марк Пушков собрал лучшие рецептуры блюд со всего мира
Мы всё делаем по-настоящему — традиционным способом, вручную
В наших заведениях есть выпечка, десерты, полуфабрикаты, горячие блюда и напитки
Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.