Хинкали с грибной начинкой из шампиньонов, лука, петрушки, кинзы и аджики. Имеют островатый вкус.
Хинкали с картофельной начинкой с добавлением копченого сыра сулугуни
Хинкали с вишневой начинкой с добавления сливок и сахара
Хинкали с фаршем из филе куриного бедра с копченым сыром сулугуни, жареным луком, чесноком, кинзой, петрушкой, специями и перцем острым в умеренном колличестве. Варятся в большом количестве воды 13-15 минут.
Хинкали из свино-говяжьего фарша с жареным луком, чесноком, кинзой, петрушкой, специями и красным острым перцем в незначительном количестве. Варятся в большом количестве воды 13-15 минут.
Хинкали с бараниной и говядиной, с жареным луком, чесноком, кинзой, петрушкой, специями и красным острым перцем в незначительном количестве. Варятся в большом количестве воды 13-15 минут.
Все продукты - молоко, мясо, яйца от фермеров, мука высшей категории
Шеф-повар Марк Пушков собрал лучшие рецептуры блюд со всего мира
Мы всё делаем по-настоящему — традиционным способом, вручную
В наших заведениях есть выпечка, десерты, полуфабрикаты, горячие блюда и напитки
Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.